L’huile de roucou, de multiples vertus à explorer…

{Lu sur ConsoGlobe} Encore mal connu des occidentaux, le roucou, aussi apellé urucum, cache pourtant de nombreuses vertus. Propriétés cosmétiques, alimentaires et médicinales, découvrez ce qui se cache derrière ce drôle de nom ! Le roucou provient d’un arbuste, le rocouyer, originaire d’Amérique du Sud. Il est désormais aussi cultivé dans d’autres régions tropicales ou subtropicales du monde (Amérique centrale, Afrique, Asie, etc.). L’huile de roucou possède des vertus en cosmétique. Lire la suite

Crédit Photo : Ormenis

Laisser un commentaire